Spitzbuben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Spitzbuben die Zutaten zu einem Mürbteig kneten, im Kühlschrank 1 Stunde rasten lassen. Den Teig ca. 4 mm dünn ausrollen und Scheiben mit ca. 3 cm Durchmesser (die Hälfte mit Loch) ausstechen.

Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit Ei bestreichen. Im vorgeheizten Backrohr bei 170 ° ca. 10 Minuten backen und auskühlen lassen.

Je 2 Kekse mit Marillenmarmelade zusammensetzen. Eventuell noch etwas Marmelade aufdressieren und mit geriebenen Haselnüssen verzieren.

Die Spitzbuben servieren.

Tipp

Sie können für die Spitzbuben Marmelade nach Ihrem Geschmack verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare7

Spitzbuben

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 02.12.2015 um 16:10 Uhr

    gut

    Antworten
  2. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 15.11.2015 um 12:08 Uhr

    toll

    Antworten
  3. thereslok
    thereslok kommentierte am 24.10.2015 um 11:44 Uhr

    der Klassiker ganz toll

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 14.09.2015 um 14:01 Uhr

    ich liebe die keks gespeichert

    Antworten
  5. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 15.07.2015 um 20:07 Uhr

    unsre Lieblingsplatzerl

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche