Spitzbuben 5460

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Mürbteig
  • Erdbeermarmelade
  • Staubzucker
  • Vanille

Den fertigen Mürbeteig auswalken, mit gezacktem, rundem Ausstecher gleichgrosse Kekse (Scheibchen) im Durchmesser von in etwa 4 cm ausstechen und auf ein ungefettetes Blech legen. Bei der Hälfte der Scheibchen je 3 kleine Löcher ausstechen. Hell backen, die Vollscheiben mit Marmelade bestreichen und die überzuckerten gelochten Scheibchen aufsetzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spitzbuben 5460

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche