Spirelli mit Tempeh-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Spirelli-Nudeln
  • 300 g Tempeh natur
  • 200 g Weisskohl
  • 200 g Rosenkohl
  • Olivenöl (mild)
  • 1 EL Lima Shoyu-Soja-Sauce
  • 300 ml Sojamilch
  • 2 EL Tahini (Knoblauch Sesampaste)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Kümmel
  • 1 Teelöffel Kuzu (japanisches Saucen Bindemittel)
  • 2 EL Schnittlauch

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Die Spirelli-Nudeln nach Packungsanweisung machen.

Tempeh mit einer Gabel zerbröseln und leicht in Olivenöl backen.

Den Weisskohl in zarte Streifen schneiden und den Rosenkohl halbieren. Jetzt das Gemüse dämpfen und samt den übrigen Ingredienzien zum Tempeh Form.

Wasser zum Kuzu gießen und diese Mischung unter Quirlen der Speise hinzufügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spirelli mit Tempeh-Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche