Spirelli mit pikanter Tomaten-Speck-Sauce

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Portionen: 4

Für die Spirelli mit pikanter Tomaten-Speck-Sauce die Spirelli in ca. 1,5 Liter Wasser zum Kochen bringen. Dem Wasser nach Belieben Salz und Olivenöl zufügen. Die Pasta 6 Minuten unter Rühren sprudelnd kochen und abgießen.

Für die Sauce die klein gehackte Zwiebel mit dem Speck in Olivenöl anbraten. Das Kartoffelmehl hinzugeben und auf die Bräunung achten; unter ständigem Rühren mit der Gemüsesuppe und den passierten Tomaten ablöschen. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln auf Tellern anrichten, mit der Sauce übergießen und die Spirelli mit pikanter Tomaten-Speck-Sauce heiß servieren

Tipp

Eine frische Note bekommen die Spirelli mit pikanter Tomaten-Speck-Sauce wenn Sie vor dem Servieren frischgehackten Basilikum darüber streuen. Auch mit etwas kleingeschnittenen Mozzarella können Sie diesem köstlichen Pastagericht noch eine cremige Note verleihen.

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