Spirelli-Kochtopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 500 g Faschiertes
  • 750 ml Wasser
  • 1 Klare Fleischsuppewuerfel
  • 1 EL Senf
  • 300 g Spirelli-Nudeln
  • 200 g Sauerrahm
  • 1 Bund Petersilie

Gewürze:

  • Pfeffer
  • Muskat
  • Majoran
  • Kümmel
  • Knoblauch
  • (= Maggi Gewürzmischung 5)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Geschälte Zwiebel würfeln, Öl heiß werden, Faschiertes und Zwiebelwürfel darin anbraten. Mit der Kräutermischung würzen. Wasser zugiessen und aufwallen lassen. Einen Würfel Klare Fleischsuppe darin zerrinnen lassen, Senf und Nudeln hinzufügen. Bei milder Wärmezufuhr in etwa 15 min machen. Sauerrahm unterrühren. Mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Maggi Kochstudio Band 5 erf. Von Ralf Belschner **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spirelli-Kochtopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche