Spiralen mit Gorgonzola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Spiralen mit Gorgonzola die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.

Den Zwiebel schälen und fein hacken.

Die Butter in einem kleinen Topf erhitzen, die Zwiebelstücke darin anbraten.

Den Gorgonzola entrinden und in kleine Würfel schneiden.

In die Zwiebeln den Schlagobers einrühren und den Gorgonzola darin auflösen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Nudeln abseihen, auf Teller anrichten und die Soße darüber gießen.

Die Spiralen mit Gorgonzola mit Sonnenblumenkernen bestreut servieren.

 

 

 

 

 

 

Tipp

Wer mag, kann für die Spiralen mit Gorgonzola auch einen feingehackten Knoblauch mit den Zwiebeln mitbraten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spiralen mit Gorgonzola

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche