Spinster's Cake

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.75 lb Weizenmehl
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 3 oz Butter (oder Margarine)
  • 8 oz Zucker
  • 4 oz Korithen
  • 8 oz Rosinen
  • 2 oz Mandelkerne
  • 1 oz Caraway seeds
  • 0.75 oz Orangenschale
  • 1 oz Zitronenschale
  • 0.5 oz Kardamom
  • 0.5 oz Curry
  • 0.5 oz Ingwer (gerieben)
  • 1 Teelöffel Sodabicarbonat
  • 0.5 pt Buttermilch; bzw. Sauermilch

Eine Backform ausfetten (20 cm ø), den Boden mit Pergamtenpapier ausbreiten.

Mehl und Salz vermengen und das Fett untermengen. Alle anderen Ingredienzien einrühren und zu einem geschmeidigen Teig rühren, der nicht zu flüssig sein darf.

Den Teig in die geben hineingeben und auf der Mittelschiene des aufgeheizten Ofens backen (375 Grad F, Gas Stufe 5). Nach 15 Min. die Temperatur drosseln (350 Grad F, Gast Stufe 4).

Backzeit 1 3/4 bis 2 Stunden.

Tipp: Wer Rosinen nicht mag, lässt sie einfach weg.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spinster's Cake

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche