Spinatwickel auf Artischockenragout

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Portionen: 2

  • 150 g Lammfilet
  • 2 Knoblauchzehen
  • 750 g Blattspinat (tiefgekühlt)
  • 200 g Schinken
  • 1 Artischocke
  • 100 g Edamer
  • 3 Toast
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Basilikum

würzen. Den Spinat kurz blanchieren. Vier Scheibchen Schinken mit dem Spinat überdecken, ein Stück Lammfilet daraufgeben und aufrollen.

Kurz in einer Bratpfanne angehen und zum Weitergaren in etwa 5 min in den Herd stellen. Die Artischocke von ihren Blättern und dem Heu befreien. Das Herz in Stückchen schneiden. Diese in Öl anbraten und würzen. Den Käse raspeln und hinzfügen.

Aus drei Toastbrotscheiben Herzen ausstechen. Diese in Butter goldgelb rösten und auf einem Teller gleichmäßig verteilen. Die Schinkenrollen und die Artischockenstücke hinzfügen.

Mit Basilikum dekorieren.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

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