Spinattaschen Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Pckg. Blätterteig (Tk)
  • 1 Pckg. Blattspinat (Tk) oder
  • Gleiche Masse frisch zubereitet
  • 1 Handgrosses Stück Schafskäse
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Lege den Blattspinat in einen Topf und lass ihn gemächlich auf dem Küchenherd entfrosten (zu rasch: kann anbrennen!)

Nimm derweil schon mal den Blätterteig aus der Packung und lege alle Scheibchen aneinander auf den Küchentisch.

Gelingt immer, geht rasch und schmeckt phantastisch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spinattaschen Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche