Spinatsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Einbrenne:

  • 40 g Fett
  • 30 g Mehl
  • 0.5 Zwiebel (gewürfelt)

Spinat:

  • 250 g Spinat
  • Milch

Gewürz:

  • Salz, Brühwürfel, Muskatnuss

Frischen Spinat reinigen, abspülen, mit ein klein bisschen Milch verquirlen oder gefrorenen Spinat verwenden; Einbrenne machen; Spinat nach und nach dazugeben und mit Wasser (insgesamt 1, 5 Liter) immer aufgiessen; nachwürzen; mit gerösteten Semmelbröckel garnieren.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spinatsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche