Spinatsuppe

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  • 1000 ml Rindsuppe
  • 100 g Suppennudeln
  • 100 g Gekochter Schinken
  • 100 g Mortadella-Wurst (in Würfel geschnitten),
  • 100 g Spinat (gehackt)
  • 125 ml Schlagobers
  • 3 EL Butter
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 2 Zweig Basilikum (gehackt)
  • 2 Zweig Petersilie (gehackt)
  • Cognac nach Lust und Laune,
  • 1 Hand voll frische Erbsen,
  • Reibkäse nach Wunsch

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Mortadella, Knoblauch, Schinken, Zwiebel, Petersilie und Basilikum in ein wenig Butter andünsten. Spinat hinzugeben und mit Rindsuppe auffüllen. zehn Minuten köcheln.

Teigwaren, Schlagobers und Erbsen darunter vermengen und leicht wallen bis die Teigwaren und Erbsen weich sind. Vor dem Servieren mit Cognac und der übrigen Butter verfeinern. Die Suppe in heisse Suppentassen gleichmäßig verteilen und mit Käse überstreuen.

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