Spinatsuppe Mit Tortellini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Tortellini
  • 100 g Spinat (frisch)
  • 50 g Champignons (frisch)
  • 0.5 Paprika
  • 0.5 Paprika
  • 0.5 sm Zucchini
  • 1 sm Karotte
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 sm Porree (Stange)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Butter
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum (frisch)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Tortellini nach Packungsanweisung al dente machen. Gut abgießen. Spinat abspülen, blanchieren und feinschneiden. Champignons reinigen und kleinschneiden. Paprika entkernen und in feine Würfel schneiden. Karotte und Zwiebel von der Schale befreien und in Streifchen schneiden. Porree in Ringe schneiden. Geschälten Knoblauch zerdrücken. Butter in einem Kochtopf schmelzen und darin das Gemüse andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Gemüsesuppe auffüllen, aufwallen lassen und von Neuem nachwürzen. Vor dem Servieren Tortellini in die Suppe Form. Mit gehacktem Basilikum überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Spinatsuppe Mit Tortellini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche