Spinatsuppe mit Räucherlachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 g Speck
  • 2 Feingehackte kleine Zwiebeln
  • 750 ml Milch
  • 3 Geriebene Zwiebackscheiben
  • 1 Pk. Tiefgefrorener Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 100 g Räucherlachs

Den Speck ausbraten. Zwiebeln darin weichdünsten. Zwiebackmehl in Fett anschwitzen. Mit der Milch auffüllen und den Spinat dazugeben.

Die Suppe 15 min auf kleiner Flamme sieden und würzen. Zu guter Letzt den Rauchlachs untermengen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spinatsuppe mit Räucherlachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche