Spinatsuppe mit Lachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 30 g Räucherspeck (fett)
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 375 ml Milch
  • 1 Zwiebackscheibe
  • 200 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 50 g Geräucherter Lachs in Scheibchen.

Zwiebel kleinhacken. Den Räucherspeck ausbraten, Zwiebel darin weichdünsten. Den Zwieback raspeln, die Brösel im Speck anschwitzen. Mit der Milch auffüllen. Spinat klein hacken und in die Suppe Form.

Die Suppe 15 Min. leicht wallen und würzen. Als letzten Schritt den in feine Streifchen geschnittenen Lachs dazugeben.

Entrée: Spinatsuppe mit Lachs

Hauptspeise: Spaghetti nach Fürstenart

Nachspeise: Gepfefferte Ananas **

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spinatsuppe mit Lachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche