Spinatsuppe mit Krabben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Spinat
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 1 sm Zwiebel (gehackt)
  • 600 ml Gemüsesuppe
  • 200 g Krabbenfleisch
  • 1 Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Sesamsaat

Spinat spülen, kurz blanchieren, abgießen, zermusen. Knoblauch und Zwiebelwürfel mit ein wenig Gemüsesuppe andünsten. Spinat und übrige klare Suppe hinzufügen und 10 Min. auf kleiner Flamme sieden. Krabbenfleisch hinzfügen und weitere 5 Min. auf kleiner Flamme sieden. Mit Muskatnuss, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Sesamsaat in einer Bratpfanne anrösten und über die Suppe streuen.

Barbara Furthmüller

Unser Tipp: Verwenden Sie den jungen, zarten Spinat vom Bauernmarkt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spinatsuppe mit Krabben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche