Spinatsuppe Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 40 g Mehl
  • 1000 ml klare Suppe (Instant)
  • 125 g Spinat (frisch)
  • 1 Eidotter
  • 125 ml Schlagobers
  • Salz
  • Muskat
  • Zucker
  • 1 Teelöffel Sojasauce

Kleinwuerflig geschnittene Zwiebel in Öl auf 3 bzw. Automatik-Kochstelle 8 bis 9 glasig weichdünsten, Mehl kurz mit anrösten, mit wenig klare Suppe löschen, gut durchrühren. Restliche klare Suppe dazu gießen, die Suppe etwa 10 Min. auf 1 bzw. Automatik-Kochstelle 4 bis 5 machen. Gewaschenen Spinat sehr klein hacken. Eidotter und Schlagobers mixen, mit dem Spinat zur Suppe Form, nicht mehr machen. Suppe mit Muskatnuss, Salz, Zucker und Sojasauce nachwürzen.

Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spinatsuppe Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche