Spinatsuppe Grüne Woche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 40 g Butter
  • 1 md Zwiebel
  • 30 g Mehl
  • 1000 ml klare Suppe
  • 300 g Spinat (tiefgekühlt)
  • 100 g Gouda (alt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

In der zerlassenen Butter die feingeschnittene Zwiebel glasig schwitzen. Mehl hineingeben und hellgelb rösten.

klare Suppe aufgießen und die Suppe aufwallen lassen. Den Spinat in die Suppe Form und darin entfrosten.

Zum Schluss den geriebenen Gouda untermengen. Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken und zu Tisch bringen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spinatsuppe Grüne Woche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche