Spinatspatzln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 450 g Spinat
  • 280 g Mehl
  • 2 Eier
  • 30 g Butter
  • 250 ml Milch
  • Salz
  • 30 g Butter (zum Schwenken)

Für die Spinatspatzln den Spinat putzen, waschen, kochen und passieren. Danach das Mehl, die Eier, die zerlassene Butter, die Milch , Salz und Spinat zu einem dicken Teig anrühren und diesen durch ein Spatzlsieb in kochendes Salzwasser drücken.

Alles 1 Minute kochen lassen, danach mit kaltem Wasser übergießen und mit einem Sieb aus dem Wasser heben.

In einer Pfanne die Spatzln mit heißer Butter schwenken.

Tipp

Spinatspatzln sind eine gute Beilage zu Fleisch- und Wildgerichten. Oder man isst sie mit Käse bestreut als Hauptgericht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Spinatspatzln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche