Spinatspätzle Spezial

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Spätzleteig:

Für die Spinatspätzle die Zutaten für die Spätzle zu einem glatten Teig verrühren und ein wenig rasten lassen. In einem großen Topf Wasser zum kochen bringen und mit einem Spätzlesieb Nockerln machen.

Nach ca. 5-7 Minuten abschöpfen und kalt abspülen. In einer Pfanne die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln anrösten, den Paprika und je nach Geschmack Schinken hinzufügen und verrühren.

Die Spätzle dazugeben und mit geriebenen Käse bestreuen.

Tipp

Die Spinatspätzle kann man beliebig mit anderen Zutaten variieren. Zum Beispiel statt Schinken Speck, usw.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Spinatspätzle Spezial

  1. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 20.05.2015 um 00:00 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 04.12.2014 um 00:43 Uhr

    Muss ich mal probieren, danke!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche