Spinatschnitte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Tiefkühlspinat
  • 1 kleine Zwiebel (ca. 20g, fein gewürfelt)
  • Salz
  • etwas Wasser
  • 1 Ei
  • 1 Scheibe Chesterkäse
  • 1 TL Butter
  • 1 Scheibe Toastbrot
  • Pfeffer
  • Muskat

Für die Spinatschnitte Spinat und Zwiebelwürfel in wenig Wasser dünsten, mit den Gewürzen abschmecken.

Toast rösten und mit Käse belegen, Spinat darauf verteilen. In der heißen Butter ein Spiegelei braten und auf den Spinat geben. Die Spinatschnitte servieren.

Tipp

Besonders gut schmecken die Spinatschnitten auch, wenn Sie mit einem würzigen Schwarzbrot zubereitet werden und über das Spiegelei etwas Paprikapulver gestreut wird.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spinatschnitte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche