Spinatsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 Spinat (frisch)
  • 1 EL Rapsöl
  • 5 EL Majo
  • 100 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer

Spinat ordentlich abspülen und tropfnass im Öl weichdünsten, bis er zusammenfällt. Herausnehmen und auskühlen.

Mit dem Pürierstab zermusen und die Majo unterrühren. Schlagobers steifschlagen und unterrühren. Die Soße mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spinatsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte