Spinatsauce mit Schafskäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Zwiebel
  • Öl
  • 300 g Tiefgefrorenen, gehackten Spinat
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Oregano
  • 200 g Schafskäse

Gewürfelte Zwiebel in ein klein bisschen Öl weichdünsten. Spinat dazugeben, mit Gemüsesuppe löschen und 15 Min. leicht wallen. Mit Muskatnuss, Pfeffer, Salz und Oregano würzen.

Schafskäse kleinwürfelig schneiden, zur Sauce Form und 5 Min. mitkochen.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spinatsauce mit Schafskäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche