Spinatsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für 2 Portionen:

  • 100 g Spinat
  • 2 Paradeiser

Salatsauce:

  • 1 EL Ketchup
  • 2 EL Weinessig bzw. Saft einer Zitrone
  • 1 Kl. geh. Zwiebel
  • 1 EL Wasser
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • 1 EL Öl

Spinat auslesen, abspülen, gut abrinnen. Gewaschene Paradeiser in feine Scheibchen schneiden. Alle Ingredienzien für die Vinaigrette miteinander durchrühren, kurz vor dem Servieren über Paradeiser sowie den Spinat gießen und mischen.

Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spinatsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche