Spinatsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Blattspinat
  • 1 Prise Limettensaft
  • 50 g Schafskäse
  • 6 Cocktailtomaten
  • 1 Knoblauchzehe (geschält)
  • 1 EL Sonnenblumenkerne, ohne Fett geröstet
  • 1 El(-2) El Balsamicoessig
  • 1 EL Öl
  • 1 Vollkornbrötchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Hüttenkäse

Schafskäsewürfeln und den Cocktailtomaten auf einem flachen Teller anrichten.

Pfeffer und der zerdrückten Knoblauchzehe ein Dressing kochen, über die angerichteten Ingredienzien nappieren und mit Sonnenblumenkernen überstreuen.

Das mit Hüttenkäse bestrichene Vollkornbrötchen separat dazu zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie den jungen, zarten Spinat vom Bauernmarkt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spinatsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche