Spinatsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Spinat (frisch)
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Essig
  • 4 EL Öl
  • Basilikum (frisch)

Zwiebel von der Schale befreien und klein schneiden, Knoblauch von der Schale befreien und pressen, Basilikum klein schneiden,

durchrühren, Spinat vorsichtig mit der Soße mischen. Mit Basilikum überstreuen.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spinatsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche