Spinatsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Blattspinat
  • 50 g Speck (durchwachsen)
  • 1 sm Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Essig
  • 0.5 Teelöffel Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry

Zwiebel feinhacken. Speck kleinwürfelig schneiden, auslassen und im eigenem Fett rösten. Fett anschließend wegschütten.

Zwiebel und Speck vermischen. Öl, Essig, Senf und Gewürze gut vermischen und über die Zwiebel und den Speck Form. Marinade etwa 20 Min. ziehen. Spinat dazugeben und unterziehen.

Dazu: Überbackener Camenbert, Preiselbeeren und Spatzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spinatsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche