Spinatsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Spinat (Blätter)
  • 75 g Frische Champignons (blättrig geschnitte
  • 0.5 Zwiebel (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 75 g Gorgonzola-Käse
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 1 Prise Thymian (getrocknet)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL Weissweinessig

Gorgonzola-Käse mit der Gabel zerdrücken und gemeinsam mit dem gepressten Thymian, Knoblauch, Olivenöl, Weissweinessig, ein klein bisschen Pfeffer und Salz zu einer Vinaigrette durchrühren.

Den gewaschenen Spinat mit den Zwiebeln und Champignons mischen. Die Vinaigrette darüber Form.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spinatsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche