Spinatsalat mit Roquefortsosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Spinat
  • 100 g Champignons
  • 2 Paradeiser

Sosse:

  • 100 g Roqüfortkäse
  • 2 EL Majo
  • 150 g Joghurt
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Spinat in Streifchen, Champignons in schmale Scheibchen schneiden. Paradeiser blanchieren (überbrühen), abziehen, entkernen und kleinwürfelig schneiden.

Für die Soße Käse zerdrücken, Majo, Joghurt und Saft einer Zitrone unterziehen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Salatzutaten in einer Backschüssel anrichten, Soße darübergiessen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat bereits den gesamten Tagesbedarf an Vitamin K und Beta-Carotin deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spinatsalat mit Roquefortsosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche