Spinatsalat mit Mozzarella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Spinat ;jung
  • 5 Paradeiser
  • 200 g Mozarella
  • 2 EL Balsam-Essig (Aceto balsam.)
  • 4 EL Basilikumöl
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Pinienkerne

Zubereitungszeit:

  • 20 min

Spinat ist nicht jedermanns Sache? Mit diesem Rezept schon:

1. Spinat abspülen und trockenschleudern. Paradeiser abspülen, Stiel entfernen, in Scheibchen schneiden. Mozarella aufschneiden. Aus Essig, Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer die Salatmarinade rühren. Pinienkerne ohne Fett goldgelb rösten.

2. Tomatenscheiben auf eine Platte legen, mit der Hälfte der Marinade beträufeln. Spinat mit der übrigen Marinade vermengen und auf den Paradeiser anrichten. Den Mozarella darauf gleichmäßig verteilen.

3. Blattsalat mit Pinienkernen und mit schwarzem Pfeffer überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spinatsalat mit Mozzarella

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche