Spinatsalat mit Marinierten Meeresfrüchten und Drink: Ka-

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  • 300 g Spinat (Blätter)
  • 250 g Fischfilet, z.B. Lachsfilet
  • Zander oder evtl. Lachsforelle
  • 100 g Shrimps, gekocht Saft von
  • 3 Zitronen
  • 2 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 150 g Paradeiser (geschält, gewürfelt)
  • 50 g Zwiebeln (fein geschnitten)
  • 1 EL Basilikum, feingeschnitten
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Koriander
  • 20 Weissbrotstifte; 5 cm lang und 1 cm dick
  • Pfeffer
  • Salz
  • Butter
  • Olivenöl
  • Kräuteressig

Karibikfieber:

  • 40 ml Kokossirup
  • 20 ml Schlagobers (ungeschlagen)
  • 80 ml Ananassaft
  • 80 ml Orangen (Saft)
  • 3 Eiswürfel

Eine Wunderbare Leckerei Von:

  • Maitre Jean-Jaques GelÉE

Die Spinatblätter spülen und die Stiele abzupfen. Die Shrimps und die rohen Fische in in etwa 1 cm große Würfel schneiden und mit dem Saft einer Zitrone einmarinieren. Im Kühlschrank 15 bis 20 min ziehen.

Jetzt die Frutti di Mare mit den Kräutern und Zwiebeln, einer gehackten Knoblauchzehe, den Tomatenwürfeln und dem Koriander mischen und mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Etwas Olivenöl hinzfügen.

Die Weissbrotstifte in einer Bratpfanne mit Butter und einer gehackten Knoblauchzehe goldbraun rösten. Die Spinatblätter mit ein wenig Kräuteressig, Olivenöl, Pfeffer und Salz anmachen und nachwürzen. Auf Tellern anrichten und mit den marinierten Meeresfrüchten garnieren.

Drink: Karibikfieber

Die Ingredienzien in einem Mixer schütteln. Die Eiswürfel in ein Longdrinkglas Form, den Drink hineingeben. An den Glasrand ein Stücke Ananasscheibe stecken.

(*) Spinatsalat mit marinierten Meeresfrüchten und Drink:

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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