Spinatsalat Mit Geröstetem Stangenspargel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 75 g Joghurt
  • 50 g Majo
  • 40 g Parmesan (gerieben)
  • 2 Teelöffel Faschierte grüne Pfefferkörner
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 350 g Spinat
  • 250 g Stangenspargel
  • 5 EL Orangen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Stangenspargel abschälen, das untere Fünftel klein schneiden, in einen Bräter Form, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, mit Butterflöckchen überstreuen und bei in etwa 200 Grad in den Herd Form. Nach in etwa 10 min den Stangenspargel mit dem Saft zweier Orangen löschen und weitere 5 min im Herd gardünsten.

Jungen Spinat abspülen, trocken reiben, zupfen und in eine ausreichend große Schüssel Form. Für das Dressing Joghurt und Majo durchrühren. Geriebenen Parmesan und gehackte grüne Pfefferkörner mit ein klein bisschen Lake einrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen und den Spinat damit beträufeln.

Den gerösteten Stangenspargel auf dem Spinatsalat anrichten.

Unser Tipp: Verwenden Sie den jungen, zarten Spinat vom Bauernmarkt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Spinatsalat Mit Geröstetem Stangenspargel

  1. Francey
    Francey kommentierte am 20.07.2015 um 09:17 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche