Spinatsalat mit Erdbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Spinatblätter fein
  • 250 g Erdbbeeren
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Sesamsamen

Sauce:

  • 1 EL Balsamicoessig
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 EL Honig (flüssig)
  • 2 Teelöffel Dijonsenf
  • Salz
  • Pfeffer

Alle Ingredienzien für die Sauce mit dem Schwingbesen gut durchrühren. Den Spinat abspülen, auslesen und event. Grobe Stiele entfernen. Die Erdbeeren kurz abschwemmen und in Scheibchen schneiden. Die Zwiebeln rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. schälen, holzige Teile und Schmutz entfernen) und in feine Ringe hobeln. Sesamsamen trocken rösten und abkühlen.

Kurz vor dem Servieren die Spinatblätter mit der Sauce vermengen. Erdbeeren, Zwiebeln und Sesamsaat beifügen. Locker vermengen.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spinatsalat mit Erdbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche