Spinatsalat mit Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Spinatblätter
  • 150 g Champignons (in Scheiben geschnitten)
  • 1 Zwiebel (Ringe)
  • 100 g Gorgonzola-Käse (mit Gabel zerdrückt),
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 1 Prise Thymian
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer

Zu Beginn die Spinatblätter, darüber die Champignons, zuletzt die Zwiebelringe auf einer Salatplatte anordnen. Die übrigen Ingredienzien zu einer Sauce mischen und über den Blattsalat Form. Vor dem Servieren gut einrühren.

Unser Tipp: Verwenden Sie den jungen, zarten Spinat vom Bauernmarkt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spinatsalat mit Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche