Spinatsalat mit Birne und Walnüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Spinat
  • 50 g Walnüsse
  • 1 lg Birne, in feine Scheibchen geschnitten

Dressing:

  • 2 Birnenhälften aus der Dose
  • 1 EL Rotweinessig
  • 4 EL Walnussöl
  • Salz

Spinat ist nicht jedermanns Sache? Mit diesem Rezept schon:

Für das Dressing die Birnenhälften mit ein klein bisschen Saft, Essig, Öl und ein klein bisschen Salz zermusen. In einer Backschüssel den Spinat mit den Birnenscheiben und den Walnüssen anrichten. Mit dem Dressing beträufeln und vorsichtig umrühren. Sofort zu Tisch bringen, damit die Spinatblätter nicht zerfallen.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spinatsalat mit Birne und Walnüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche