Spinatsalat Mit Bärlauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Handvoll Frische,
  • Spinatblätter
  • 1 Handvoll Bärlauch
  • Zitronen (Saft)
  • Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Den Spinat sowie den Bärlauch in Streifchen schneiden und in eine geeignete Schüssel Form. Mit Saft einer Zitrone, Öl, Salz und Pfeffer anmachen.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spinatsalat Mit Bärlauch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche