Spinatsalat in Joghurt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 450 g Spinat (frisch)
  • 400 ml Joghurt (natur)
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmelsamen, geröstet und gemahlen
  • 0.5 Teelöffel Garam masala
  • 0.25 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Salz

Auch Mangold kann verwendet werden.

Den Spinat grob zerhacken. Den Joghurt und den Spinat mit den restlichen Ingredienzien in eine grosse Schüssel füllen und mit den restlichen Ingredienzien in einer Backschüssel mischen.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spinatsalat in Joghurt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche