Spinatsalat - Grossmutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Spinat (Blätter)
  • 75 g Champignons blättrig geschnitten
  • 0.5 Zwiebel (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 75 g Gorgonzola-Käse
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 1 Prise Thymian (getrocknet)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL Weissweinessig

Spinat ist nicht jedermanns Sache? Mit diesem Rezept schon:

Gorgonzola-Käse mit der Gabel zerdrücken und gemeinsam mit dem gepressten Thymian, Knoblauch, Olivenöl, Weissweinessig, ein wenig Pfeffer und Salz zu einer Vinaigrette durchrühren.

Den gewaschenen Spinat mit den Zwiebeln und Champignons mischen.

Die Vinaigrette darüber Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spinatsalat - Grossmutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche