Spinatrolle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • ...oder zwei gefraessige !
  • Teig
  • 300 g Mehl
  • 2 Eier
  • Pfeffer
  • Salz
  • 10 EL Wasser
  • Soße und Füllung:
  • 100 g Gouda (gerieben)
  • 100 g Parmesan
  • 250 g Speisetopfen
  • 400 g Spinat
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebel
  • 8 Scheiben Schinken (gekocht)
  • 1 bowl Paradeiser (geschält)
  • 1 lg Tube Paradeismark
  • Oregano
  • Dille
  • Petersilie

Unterlage die Ingredienzien mit den Händen mischen, bis sich die klebrige Menge zu Teig entwickelt, welcher nicht mehr an den Händen kleben darf. Jetzt den Teig so weit wie möglich auswalken und mit 4 Scheibchen gekochtem Schinken belegen.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spinatrolle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche