Spinatreissuppe mit Koriander

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Frischer Spinat fein gehackt
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 2 EL Olivenöl
  • 30 g Langkornreis
  • 400 ml Suppe
  • 250 ml Milch
  • 200 ml Saucenrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Koriander; fein gehackt notfalls Koriander, gemahlen

Zwiebel und Knoblauch im heissen Öl kurz weichdünsten, Langkornreis beigeben, glasig weichdünsten, Spinat dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Suppe und Milch löschen und 20 min leicht wallen.

Saucenrahm hinzugießen, würzen, zum Kochen bringen, kurz vor dem Servieren Koriander dazugeben.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spinatreissuppe mit Koriander

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche