Spinatpalatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Spinatpalatschinken zunächst Milch, Mehl und Salz glatt rühren, Eier darunterziehen und daraus Palatschinken backen.

Den aufgetauten Spinat in die fertigen Palatschinken einstreichen und zusammen rollen. Die Spinatpalatschinken in eine Auflaufform geben, Butterflocken, Parmesan und geriebene Muskatnuss darüber streuen und ca. 10-15 Minuten bei 200 °C im Rohr überbacken.

Tipp

Zu den Spinatpalatschinken passt ein grüner Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Spinatpalatschinken

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 22.06.2015 um 12:22 Uhr

    gut

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 26.02.2015 um 10:09 Uhr

    Wird nachgemacht !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche