Spinatnudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für die Spinatnudeln die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Knoblauch und Zwiebel klein hacken und im Olivenöl anrösten.

Den Spinat waschen, klein schneiden und in den Topf dazu geben. So lange weiter rösten, bis der Spinat zusammengefallen ist. Die Soja Cuisine dazugeben, 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Spinatsauce mischen. Die Spinatnudeln gleich servieren.

Tipp

Veganer Parmesan passt hervorragend zu den Spinatnudeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 0 1

Kommentare5

Spinatnudeln

  1. Vilandra
    Vilandra kommentierte am 05.03.2016 um 19:22 Uhr

    Geht total einfach und schnell! Da ich gerade keine Soja Cuisine daheim hatte, habe ich einfach mit etwas Wasser und Joya Cremesse (veganer Sauerrahm) die Sauce gemacht.

    Antworten
  2. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 26.11.2015 um 07:45 Uhr

    einfach köstlich

    Antworten
  3. habibti
    habibti kommentierte am 15.07.2015 um 22:54 Uhr

    köstlich

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 31.01.2015 um 18:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. walnuss
    walnuss kommentierte am 08.02.2014 um 08:53 Uhr

    Einfach und sehr lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche