Spinatnocken - Südtirol

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Weissbrot
  • 3 Eier
  • 250 ml Milch
  • 150 g Blattspinat
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Käse (gerieben)

Spinat ist nicht jedermanns Sache? Mit diesem Rezept schon:

Peter Zorzi: Ich schneide das Brot in feine Scheibchen und weiche diese in der Milch ein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Spinatnocken - Südtirol

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 29.04.2014 um 06:15 Uhr

    Brot in Milch einweichen und fertig?? Was mache ich mit den anderen Zutaten??

    Antworten
    • mtutschek
      mtutschek kommentierte am 29.04.2014 um 07:41 Uhr

      Liebe Kassandra306. Das Rezept wurde an den User retourniert. Besten Dank für Ihren Hinweis! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche