Spinatlasagne

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Portionen: 1

  • 375 g Lasagnenudeln
  • 2 Teelöffel Salz
  • 400 g Tiefkühl-Spinat
  • 2 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 ml klare Suppe
  • 250 ml Milch
  • 3 EL Schlagobers Salz Pfeffer
  • Muskat
  • 3 EL Sesamsaat
  • 2 Eier
  • 4 EL Parmesan (gerieben)

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Nudeln in kochend heissem Salzwasser gardünsten. Zwiebeln abschälen, feinwürfeln und in heissem Öl andünsten. Spinat, klare Suppe und zerdrückten Knoblauch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und ein klein bisschen Muskatnuss würzen.

Zugedeckt 15 bis 20 Min. machen.

Schlagobers und Sesamsaat dazugeben und nachwürzen. Milch mit Eiern mixen. In eine feuerfeste, eingefettete Form schichtweise Spinatsauce, Nudeln und das Milch-Ei-Gemisch Form. Jede Schicht mit Parmesankäse überstreuen.

Im aufgeheizten Herd bei 175 °C 30 Min. backen.

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