Spinatlasagne

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Portionen: 6

  • 1/2 l Milch
  • 25 g Mehl
  • 50 g Butter
  • Käse (zum Bestreuen)

Für die Fülle:

Für die Soße:

Für die Spinatlasagne zuerst die Fülle vorbereiten. Die Zwiebeln in Öl anrösten. Anschließend den gefrorenen Spinat hinzufügen und dünsten, bis dieser aufgetaut ist.

Anschließend den Feta klein schneiden und hinzufügen sowie den Knoblauch hineindrücken. Einige Minuten warm halten, bis der Käse schmilzt und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Für die Soße die Milch mit Mehl und Butter aufkochen lassen. Dabei ständig rühren. Wenn die Soße kocht, noch ca. 5 Minuten weiterköcheln lassen.

In eine Auflaufform Lasagneblätter einlegen. Fülle und Soße folgendermaßen verteilen: Fülle - Soße - Lasagneblätter  - Fülle - Soße - Lasagneblätter - Fülle - Soße - Lasagneblätter  - Soße.

Abschließend mit Käse (z. B. Mozzarella) belegen und die Spinatlasagne bei 170°C ca. 45-60 Minuten im Rohr backen.

Tipp

Servieren Sie zur Spinatlasagne noch einen Salat.

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Kommentare9

Spinatlasagne

  1. pekaso99
    pekaso99 kommentierte am 08.04.2016 um 08:02 Uhr

    die Zutatenliste von der Bechamelsoße fehlt :-(

    Antworten
  2. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 26.05.2015 um 23:39 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 16.04.2015 um 14:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. spiderling
    spiderling kommentierte am 08.04.2015 um 08:07 Uhr

    Wieviele Lasagneblätter?

    Antworten
  5. minikatze
    minikatze kommentierte am 26.03.2015 um 09:24 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
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