Spinatlasagne a la Jutta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 125 g Lasagnenudeln (=4 Platten)
  • 450 g Tiefkühl-Gewürzspinat
  • 0.5 Pk. Schlagobers
  • 1 Pk. Crème fraîche (Küchenkräuter)
  • 250 g Gouda
  • 1 Ei
  • Muskat
  • 2 EL Parmesankäse

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Schlagobers, Parmesankäse, Ei und Crème fraîche mixen. In einer Gratinform mit den Lasagnenudeln beginnen, darüber eine Schicht Goudakäse und mit Spinat überdecken. Leicht mit frisch geriebener Muskatnuss würzen. Die Eisahne Menge zur Hälfte darüber gießen und alles zusammen von Neuem von vorne. Bei 200 Grad (Umluftherd) 25 min im Backrohr überbacken.

Zubereitungszeit: 10-15 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spinatlasagne a la Jutta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche