Spinatknödel Auf Eier-Senf-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 5 Semmeln, von dem Vortag eine Nacht lang in Plastik tuete behalten
  • 0.5 Tasse Milch, fettarm, abgekühlt
  • 2 Eier
  • 250 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Eier-Senf-Sauce:

  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • Mehl
  • 1 Tasse Milch, fettarm, abgekühlt
  • 1 Tasse Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 EL Körnersenf
  • 1 Ei

Ein tolles Spinatrezept für jeden Geschmack:

Semmeln würfelig schneiden, dann in Milch einweichen, Eier werden darüberschlagen, verrühren. Spinat hinzfügen. Salzen, mit Pfeffer würzen, eine halbe Stunde ziehen. Knödel rollen und in kochendes Salzwasser Form, das dann aber nur weiter siedet. 15 Min. lang reicht.

Die Sauce ist einfach:

Zwiebel würfeln, in Butter glasig werden. Mehl untermengen, mit Milch

und Gemüsesuppe löschen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Körnersenf und gehacktes Ei

untermengen.

Knödel auf die Teller, Sauce darüber.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spinatknödel Auf Eier-Senf-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche