Spinatgemüse In Erdnusssahne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Blattspinat
  • 3 EL Erdnussbutter
  • 125 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Minze
  • Zitronen (Saft)

Mfi 3/85:

  • notiert: M.Peschl

Tropfnassen Spinat in einem heissen, trockenen Kochtopf zusammen fallen. Erdnussbutter mit Schlagobers gut mixen, nach und nach zum Spinat gießen. Bei geringer Temperatur sachte rühren, bis die Sauce kremig ist. Mit Pfeffer, Salz, Muskatnuss, Saft einer Zitrone und Minze nachwürzen.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spinatgemüse In Erdnusssahne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche