Spinatcremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Spinatcremesuppe die Zwiebel schälen, hacken und in Olivenöl anschwitzen. Den Spinat grob schneiden und gemeinsam mit dem Knoblauch zu den Zwiebel geben und zusammenfallenlassen.

Würzen und mit der Suppe aufgießen. Einige Minuten kochen lassen, bis der Spinat gar ist. Mit dem Pürierstab pürieren, die Hafer Cuisine dazugeben.

Nochmal erhitzen und abschmecken. Die Spinatcremesuppe mit frisch gemahlenen Pfeffer servieren.

Tipp

Wer beim Zubereiten der Spinatcremesuppe auf TK Spinat zurückgreifen möchte, nimmt am besten passierten Spinat. TK Blattspinat fasert beim Pürieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare7

Spinatcremesuppe

  1. rickerl2
    rickerl2 kommentierte am 30.09.2015 um 08:18 Uhr

    Super

    Antworten
  2. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 16.09.2015 um 15:07 Uhr

    super

    Antworten
  3. evagall
    evagall kommentierte am 04.09.2015 um 06:56 Uhr

    danke für den Tipp beim TK-Spinat

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 11.07.2015 um 20:19 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 13.06.2015 um 11:57 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche