Spinatbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Scheiben Bauernbrot
  • Butter
  • 2 Scheiben Selchkaree
  • 1 EL Öl
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 50 g Spinat (frisch)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Ei
  • 1 EL Petersilie
  • Salz
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 EL Rote Paprika aus dem Glas, gehackt

Das Bauernbrot dünn mit Butter bestreichen. Mit dem Selchkaree belegen. In einer kleinen Bratpfanne das Öl erhitzen, die Schale der Zwiebel entfernen und feinhacken und darin anschwitzen. Den Spinat reinigen, abspülen, kleinhacken und hinzfügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Das Ei mit der Petersilie und ein wenig Salz mixen, zum Spinat Form und stocken. Über das Selchkaree auf dem Brot gleichmäßig verteilen. Die Sauerrahm darübergeben und mit Paprika bestreut zu Tisch bringen.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat bereits den gesamten Tagesbedarf an Vitamin K und Beta-Carotin deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spinatbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche