Spinatbällchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Spinat (frisch)
  • 300 g Feta
  • 2 Eier
  • Frischer Dill, klein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer

Spinat abspülen und im geschlossenen Kochtopf auf großer Temperatur kurz weichdünsten. Anschliessend kurz abschrecken und mit der Hand auspressen. Feta abschneiden oder evtl. mit einer Gabel zerdrücken. Eier mixen. Feta und Eier mit dem Spinat mischen. Menge mit Dill und den Gewürzen herzhaft abschmecken. Aus der Menge kleine Bällchen formen und bei 180 Grad 15-20 Min. backen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spinatbällchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche